Scandinavia in flowers

Это одна из моих любимых площадок за переделами Санкт-Петербурга. Я люблю спокойствие загорода, даже воздух там иной особенно на Финском заливе. «Скандинавия» - это воплощение аристократичной усадьбы в современном её воплощении. 

Оформление роскошное, нежное и утончённое.  Впервые смогла познакомиться с цветочной лавкой для гостей на свадьбе. Это невероятно красиво выглядит и сама возможность получить каждому гостю букет цветов в стиле всего оформления - превосходная идея. Такое нестандартное решение поменяться ролями с гостями, одарить цветами их. Букеты разные, но все с одним настроением можно выбрать тот, что больше понравится и поучаствовать в процессе его создания. Увлекательный цветочный перформанс для гостей, привлекает внимание и даёт возможность понаблюдать как создаётся букет. Взяла бы невестам на заметку.

 

Для меня эта съемка была ещё особенной т.к. я впервые снимала на плёнку и средний формат. Впервые самостоятельно вставила катушку в камеру, а это исторический для меня момент. Невероятные ощущения - смешанные и волнительные чувства. Что-то между сдачей важного экзамена и любимого десерта. И ощущения как в детстве - ожидание чуда, когда не знаешь что именно будет, но этого очень-очень ждёшь. 

 

Огромное спасибо студии декора и флористики «LISTVA» за созданную красоту и возможности совместного творчества.

Приятного просмотра.